[位置名称]
[栏目列表]  
  [二级栏目]
当前位置:首页  新闻动态
·
展运动风采,换师生新貌
发布时间:2017-05-31  作者:

    519日上午,中国石油大学(华东)2017年春季运动会伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》隆重开幕。19日至20日整个校园洋溢着青春与活力的气息,运动场上,彩旗飘扬,师生齐聚,我研究中心的师生秉持着友谊第一比赛第二的原则,积极参赛并取得了优异的成绩。

两天时间里,运动员们奔跑、跳跃,用汗水诠释青春,我团队成员远光辉、潘雪妹、远二辉、肖地长、李文强等分别参加了教工组和学生乙组的多项比赛,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,展示了我研究中心的积极向上的精神面貌。19日上午,李文强在男子跳高比赛中以1.64m的成绩获得第一名,并在当天下午的男子400m短跑比赛中,再接再厉斩获第一名,为学院争光的同时也为我中心增添荣誉;19日下午,远光辉在男子1500m长跑比赛中,用速度和毅力突破自我,荣获第五名,并在20日上午男子800m短跑中取得第四名的优异成绩。我中心男将英勇善战,而巾帼不让须眉,潘雪妹在女子100m短跑和女子跳远项目中分别取得第六和第四的好成绩,并在女子4*100m的接力比赛中,发扬团结协作的精神,取得第五名的优异成绩。20日下午,肖地长在男子5000m长跑项目中,尽情释放与奔跑,用汗水与坚持书写青春,最终取得第六名的优异成绩。比赛不仅展示了运动员高超的体育水平,更体现了我中心所秉持的团结协作,永不言弃的奋斗精神,运动员远二辉在韧带拉伤的情况下,依然坚持完成了男子单人比赛项目,并在学院接力赛跑参数选手人数不够的情况下,带伤上阵,为集体荣誉贡献力量。而未参与比赛的其他人员,也以拉队员的身份参与其中,在运动场上为他们呐喊加油,场下给他们递水拍张,充分展示了团队合作精神。

    本次运动会在隆重地颁奖仪式中画上了圆满的句号,成功离不开每一位参赛人员的拼搏努力与工作人员的热情服务。我中心全体师生,将带着运动场上奋力拼搏的精神回归到科研与工作中,争取再创佳绩。

版权所有 Copyright(C)2013-2014 油气储层研究中心