[位置名称]
[栏目列表]  
  [二级栏目]
当前位置:首页  新闻动态
·
德国Hans-Martin Schulz博士来油气储层研究中心交流合作
发布时间:2017-08-10  作者:


近日,学院邀请GFZ德国地球研究中心Hans-Martin Schulz博士来校就“Organic-inorganic rock-fluid interactions”为主题进行为期2天的课程讲授。

期间,Hans-Martin Schulz博士在操应长教授、刘可禹教授、王艳忠副教授、远光辉博士及葸克来博士的陪同下参观了油气储层研究中心实验室,并有机-无机反应涉及的具体科研问题与我中心老师进行了合作探讨。Hans-Martin Schulz博士对我中心取得的研究成果表示高度赞扬,对具体的科研问题提出了许多有益的建议与解决方法,并表达出愿与我中心长期合作的意向。

Schulz博士就职于GFZ德国地球研究中心,主要研究烃--岩相互作用及其机理;在Geochimica et Cosmochimica ActaMarine ChemistryGlobal and Planetary ChangeEnvironmental ResearchInternational Journal of Coal GeologyAAPG BulletinMarine and Petroleum Geology等国际著名期刊上发表SCI检索论文59篇。


版权所有 Copyright(C)2013-2014 油气储层研究中心