[位置名称]
[栏目列表]  
  [二级栏目]
当前位置:首页  新闻动态
·
我中心2个项目获国家自然科学基金立项资助
发布时间:2017-08-21  作者:

近日,2017年度国家自然科学基金集中申报项目评审结果公布,中国石油大学油气储层研究中心王艳忠副教授申请的面上项目“多期石油充注对深层碎屑岩储层外源碳酸盐胶结作用影响机理研究”和葸克来博士申请的青年科学基金项目“致密砂岩储层成岩过程中润湿性改变及其对油气运聚的影响-以松辽盆地南部白垩系泉四段为例”获得立项资助。

研究中心历来重视国家自然科学基金的申报工作,根据国家自然科学基金申报特点,中心立足实际,积极动员,认真选题,把握储层研究前沿,近年来在立项方面取得了可喜的成绩,团队成员均已获国家自然科学基金资助。目前,有在研青年科学基金项目3项;已结题面上项目1项,石油化工联合基金重点项目1项,并被评定为优秀等级。

    在国家科技体制改革新形势下,研究中心将进一步提高基金撰写与申请能力,提升基金申请的质量,力争在重点项目和人才类项目上再上新台阶。


版权所有 Copyright(C)2013-2014 油气储层研究中心