[位置名称]
[栏目列表]  
  [二级栏目]
当前位置:首页  新闻动态
·
油气储层研究中心师生参加第33届国际沉积学年会
发布时间:2017-11-02  作者:

    2017年10月10日至12日,由国际沉积学家协会和法国沉积学家协会联合主办的第33届国际沉积学年会(IMS2017)在法国图卢兹召开,来自全球70多个国家和地区的1100余名专家学者共聚一堂,围绕当今地质学研究进展和热点开展热烈的交流,包括非常规油气资源、碎屑岩沉积过程、古环境及古气候、水-岩反应及成岩作用、碳酸盐岩与蒸发岩、构造沉积学、深水沉积及“源-汇”系统等8主题32个分主题,共有300余个口头报告和700余个展板在会议期间展出。

    我中心刘可禹教授及金杰华博士参会,就化学沉积相及“源-汇”系统相关研究比同领域学者的开展广泛交流。将我中心石油地质学研究成果展现于世界石油地质的学术舞台。

    国际沉积学会(IAS)是一个国际性沉积学专业学术组织,成立于1952年,每年召开沉积学年会,每4年组织一次综合性的沉积学大会。下一届国际沉积学大会(2018年8月)将在加拿大魁北克召开。


版权所有 Copyright(C)2013-2014 油气储层研究中心